جامعة مولود معمري في تيزي وزو

مختبر سلامة وجودة الغذاء (LQSA)

مشاريعنا

فريق 01 المشاريع: جودة الأغذية وإدارة المخاطر

اتفاقيات البرنامج

  • تقييم القدرة المضادة للميكروبات للأعشاب والتوابل ومخاليطها ؛ خصائص المغرب العربي بهدف تحسين سلامة اللحوم الطازجة والأطعمة الأخرى (منحة PCI / MED ALI A/011170/07 ، منحة PCI / MED ALI A/019342/08) قادة المشروع: البروفيسور جينان جمال والبروفيسور رونكاليس بيدرو
  • تقييم النشاط البيولوجي لمستخلصات أوراق الزيتون (شمالال وأزرج) من منطقة القبائل بالاشتراك مع البكتيريا لحفظ الأغذية ذات الأصل الحيواني (منحة PCI / MED ALI A/023365/09 ، PCI / MED grant ALI A/033506/10). قادة المشروع: البروفيسور جينان جمال والبروفيسور رونكاليس بيدرو

CNEPRU

  • المساهمة في دراسة الأنشطة البيولوجية للزيوت الأساسية من الأوكالبتوس الكروي والفستق العدس و Satureja hortensis المستخرجة من النباتات المحلية وتطبيقاتها في المنتجات ذات الأصل الحيواني (CNEPRU F00520090025). قادة المشروع: أ.د. جنان جمال
  • جودة وسلامة الفواكه والخضروات (CNEPRU F00520120063). قادة المشروع: أ.د. جنان جمال
  • تطوير عبوات نشطة قابلة للتحلل كبديل جديد لحفظ الأغذية (CNEPRU F00520140089). قادة المشروع: أ.د. جنان جمال

مشاريع أ.د. عمروش الطاهر

  • البحث والتطوير للمستخلصات الميكروبية والنباتية ذات النشاط المضاد للبكتيريا والفطريات (المواد الحافظة الحيوية). رمز CNEPRO: F00520140019.
أمتو

خال
ليرى