مختبر سلامة وجودة الغذاء (LQSA)
مختبر LQSA
مشاريعنا
فريق 01 المشاريع: جودة الأغذية وإدارة المخاطر
اتفاقيات البرنامج
- تقييم القدرة المضادة للميكروبات للأعشاب والتوابل ومخاليطها ؛ خصائص المغرب العربي بهدف تحسين سلامة اللحوم الطازجة والأطعمة الأخرى (منحة PCI / MED ALI A/011170/07 ، منحة PCI / MED ALI A/019342/08) قادة المشروع: البروفيسور جينان جمال والبروفيسور رونكاليس بيدرو
- تقييم النشاط البيولوجي لمستخلصات أوراق الزيتون (شمالال وأزرج) من منطقة القبائل بالاشتراك مع البكتيريا لحفظ الأغذية ذات الأصل الحيواني (منحة PCI / MED ALI A/023365/09 ، PCI / MED grant ALI A/033506/10). قادة المشروع: البروفيسور جينان جمال والبروفيسور رونكاليس بيدرو
CNEPRU
- المساهمة في دراسة الأنشطة البيولوجية للزيوت الأساسية من الأوكالبتوس الكروي والفستق العدس و Satureja hortensis المستخرجة من النباتات المحلية وتطبيقاتها في المنتجات ذات الأصل الحيواني (CNEPRU F00520090025). قادة المشروع: أ.د. جنان جمال
- جودة وسلامة الفواكه والخضروات (CNEPRU F00520120063). قادة المشروع: أ.د. جنان جمال
- تطوير عبوات نشطة قابلة للتحلل كبديل جديد لحفظ الأغذية (CNEPRU F00520140089). قادة المشروع: أ.د. جنان جمال
مشاريع أ.د. عمروش الطاهر
- البحث والتطوير للمستخلصات الميكروبية والنباتية ذات النشاط المضاد للبكتيريا والفطريات (المواد الحافظة الحيوية). رمز CNEPRO: F00520140019.