جامعة مولود معمري في تيزي وزو

مختبر سلامة وجودة الغذاء (LQSA)

المنشورات الدولية

أ.د. عمروش الطاهر

صليحة أوسيد، محمد شيباني، خضير مدني،عمروش الطاهر، صبيحة عشات، فريد دحمون، كريم هوالي، مانويل ريندويليس، ماريو دياز (2017). تحسين استخراج المركبات الفينولية من Scirpus holoschoenus باستخدام تصميم سنترويد بسيط للتطبيقات المضادة للأكسدة والمضادة للبكتيريا. علوم وتكنولوجيا الأغذية 86 ، 635-642. 

ت. عمروش، سوتياك ن. ك.، وانغ ي.، هوانغ ك.، تشيكينداس م. ل. (2010) النشاط المضاد للبكتيريا من subtilosin وحده وجنبا إلى جنب مع الكركمين ، بولي ليسين ولاكتات الزنك ضد سلالات الليستيريا المستوحدة. البروبيوتيك والبروتينات المضادة للميكروبات 2: 250-257. 

أ.د. جنان جمال

 – ت. عمروش و م. ل. شيكينداس ، 2022. البروبيوتيك للتعديل المناعي في الوقاية من الالتهابات الفيروسية التنفسية مع التركيز بشكل خاص على COVID-19. علم الأحياء الدقيقة AIMS ، 8 (3): 338-356. DOI: 10.3934 / microbiol.2022024- أ. فردجي ، ن. ميمون ، ت. عمروش ، د. ديجوي ، س. تميم ، د. خلف. 2022. مقاومة مضادات الكوكسيديا في الدواجن: تحديد حساسية الأيونوفور ل Eimeria acervulina و Eimeria maxima المعزولة من مزارع الدجاج اللاحم في ولاية تيزي وزو (الجزائر). () فيتيرينارسكا ستانيكا، المجلد 53، العدد 3.  https://doi.org/10.46419/vs.53.3.2
– مساعد س.، مدني ك.، هوالي ك.، مارسيت إ.، عمروش ت.، ريندويليس م.، دياز م. 2021. تأثير طلاء السطح الداخلي الجديد للزجاجة المصنوع من PLA والمستخلصات النباتية على الحالة الفسيولوجية ل Pseudomonas aeruginosa في الأطعمة السائلة الحقيقية باستخدام قياس التدفق الخلوي. تكنولوجيا وعلوم التغليف 5 (2) ، 199-210.
  1. عقلي الحاج، خليفة بوعاصيم، كاتيا لويزة أسماني، فوزي علالا، سوندس مشري، مرزوق يحيوي، باسم جوادي (2020). تحديد ونمذجة التماثل لبروتياز سيرين القلوي الجديد المتوافق من الناحية الحيوية من سلالة Gracilibacillus boraciitolerans متوسطة التحمل LO15المجلة الدولية للجزيئات البيولوجية الكبيرة. 161 ، 1456-1469.
  2.  كاتيا لويزة أسماني، خليفة بوعاصم، أكلي الحاج، مرزوق يحياوي، سفيان بشامي، سوندس مشري، فدوى جابر، كاهينا طالب آيت منغيليت، باسم جوادي (2020).  التوصيف الكيميائي الحيوي والجزيئي لإنزيم الكيتيناز الداخلي المقاوم للحرارة الحمضية من Bacillus altitudinis KA15 للتحلل الصناعي للنفايات الكيتينيةأبحاث الكربوهيدرات. 495, 108089.
  3. كاتيا لويزة أسمانيا، خليفة بوعاسمة ، أكلي الحاج ، مرزوق يحيائد ، سوندس مشري ، فدوى جابر ، باسم جوادي (2020). تحديد الكيتيناز الجديد المقاوم للحرارة الحمضية من سلالة عصوية الارتفاع KA15. MDPI, MOL2NET ، 2020 ، 6 ، ISSN: 2624-5078
  1. أ. الحاج ، ل. آيت سالم ، د. جنان (2019). النشاط المضاد للبكتيريا لزيت Pelargorium x asperum الأساسي وتآزره المحتمل مع nisin. فيتوستيرابيا. 17: 140-148. DOI 10.3166 / phyto-2019-0183.
  2.  جمال جنان، مالك أبو ضو، محمد أمين فرحات، أكلي ولحاج، أغوستين أرينيو (2019). تأثير الروائح مع الزيت العطري الصيفي اللذيذ (Satureja hortensis L.) على الثبات التأكسدي والميكروبي للبيض الكامل السائل أثناء التخزينه. مجلة أبحاث الزيوت الأساسية. 

أ.د. أمير يوسف

  • تيغرين عبد الرحمن، بينتو إدغار، ميلو أرميندو، فيريرا إيزابيل إم بي إل في أو، مامو مرزوق، أمير يوسف. الاستخراج المتزامن وتحديد المواد الحافظة ومضادات الأكسدة في عينات العصير بطريقة الاستخراج الدقيق الأمثل باستخدام التصميم المركب المركزي والتحقق من صحتها بدقة الملف الشخصي. مجلة AOAC الدولية ، 28 يونيو 2018.DOI
  •  أمير يوسف ، بن مجكون ه. مقارنة بين عصير العنب الطازج النقي والعصير المصنوع من عصير مركز مستورد. نوفمبر 2018 ، DOI: 10.13140 / RG.2.2.16183.78246 ، المشروع: دراسة الفواكه المحلية المهمشة (التين ، التين البربري) ، والموارد الأخرى العسل وزيت الزيتون ...
  • أمير يوسف. تحضير رحيق الفاكهة من عصائر الفاكهة الطازجة - التحليلات قبل وبعد التخزين. سبتمبر 2018 ، DOI: 10.13140 / RG.2.2.29007.12960 ، المشروع: دراسة الفواكه المحلية المهمشة (التين ، التين البربري) ، والموارد الأخرى العسل وزيت الزيتون ...
  • إدير لمياء، شرارد زهير، أمير يوسف. توصيف وتحويل ثمار Opuntia ficus indica. مجلة قياس وتوصيف الأغذية ، ISSN ، 2193 4126 ، ديسمبر 2018 ، المجلد 12 ، العدد 4 ، ص: 2349-2357.
  • تغرين عبد الرحمن، أمير يوسف، مامو مرزوق. تطبيق استراتيجية ملف تعريف الدقة على أساس فاصل تحمل β التوقع للتحقق من صحة طريقة تحليلية كروماتوغرافية سائلة للقياس الكمي لحمض البنزويك وأملاحه في المواد الغذائية المختلفة. AOAC الرابطة الأمريكية للكيمياء التحليلية المجلة الدولية. ISSN 1944-7922 ، المجلد 100 ، العدد 1 ، يناير - فبراير ، 2017 ، ص: 241-244 (4). الولايات المتحدة الأمريكية.

  • بنقانا محمد، أمير يوسف، يويو أهسن. العوامل المؤثرة على جودة زيوت الزيتون البكر في منطقة القبائل (الجزائر)، أبريل 2017، DOI: 10.13140/RG.2.2.11355.57126، المشروع: دراسة الفواكه المحلية المهمشة (التين، التين البربري)، وغيرها من الموارد العسل وزيت الزيتون.
أمتو

خال
ليرى